Partyservice

Ob Geburtstag, Hochzeitsfeier, Familienfest oder Betriebsfeier – für jeden Anlass bieten wir Ihnen eine köstliche Auswahl unserer Qualitätsprodukte. Gerne entlasten und unterstützen wir Sie bei der Vorbereitung für ein gelungenes Fest und verwöhnen Sie und Ihre Gäste mit schmackhaften und köstlichen Qualitätsprodukten.

Individuell auf Ihren Geschmack abgestimmt und in bester Qualität stellen wir Ihnen leckere Platten, kalte und warme Buffets sowie Menüs zusammen. So können Sie Ihre Feier entspannt mit Ihren Gästen genießen.

Ihr persönliches Angebot

Mit nachfolgendem Formular können Sie sich ein unverbindliches Angebot für Ihr Partymenü anfordern. Klicken Sie einfach die Speisen an, die Sie gerne hätten und klicken auf absenden. In Kürze erhalten unser Angebot.

Partyservice

Kaltes Buffet

Warme Speisen

Wird gesendet

Klopfen für den Genuss

Manchmal kann das Schnitzel oder Kotelett nicht saftig genug sein. Mit einem Fleischklopfer kann nachgeholfen werden und das Fleisch kann dadurch saftiger und weicher werden. Der Name Fleischklopfer kommt nicht von ungefähr: denn das Fleisch sollte tatsächlich nur geklopft und nicht geprügelt werden. Das Klopfen oder auch das Steakern ist nicht generell für alle Gerichte und […]
Weiterlesen →

Der Leberkäse ist nicht gleich Leberkäse

Beim Leberkäse handelt es sich um eine Brühwurstsorte, die im gesamten deutschsprachigen Raum verbreitet ist. Laut der aktuellen Gesetzgebung muss im Rahmen des „Verbraucherschutzes vor Irreführung“ im Leberkäse außerhalb von Bayern Leber enthalten sein. Bei „Grobem“ oder „Stuttgarter Leberkäse“ muss der Leberanteil mindestens 5 Prozent betragen, ansonsten ist kein fester Anteil bestimmt. Bayrischer Leberkäse Im […]
Weiterlesen →

Wer hat den Leberkäse erfunden?

Wer hats erfunden? Im Fall „Leberkäse“ waren es diesmal nicht die Schweizer, ganz untätig waren sie aber scheinbar auch nicht. 1776 kam der Wittelsbacher Kurfürst Karl Theodor aus der Pfalz nach Bayern. Begleitet wurde er dabei von seinem Haus- und Hof-Metzger. Dieser kam eines Tages auf die Idee, fein gehacktes Schweine- und Rindfleisch in Brotformen zu […]
Weiterlesen →

Share This